Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Сосновская центральная районная больница»

ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ»

Учреждение работает
по программе ОМС


Тел. (47532) 2-68-79

РФ, 393840, Тамбовская обл.,
Сосновский р-он., Сосновка р.п.,
Котовского ул., 42

10 апреля 2018 г.

Ушла из жизни врач Нина Михайловна Вилочева

9 апреля 2018 года ушла из жизни Нина Михайловна Вилочева, заведующая терапевтическим отделением ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ», врач-терапевт высшей квалификационной категории, ветеран труда.

Нина Михайловна родилась 14 ноября 1946 года в с. Советское, Сосновского района. В 1971 году поле окончания Воронежского медицинского института свою трудовую деятельность в должности врача-терапевта начала на малой родине, в Советской участковой больнице, а вскоре и возглавила ее.

С 1976 по 1978 годы работала в должности заместителя главного врача по поликлинической работе.

В 1978 году приказом областного Управления здравоохранения была направлена в ординатуру Саратовского медицинского института по терапии сроком на два года.

По окончании ординатуры возглавила терапевтическое отделение Сосновской ЦРБ. Это годы напряженного труда. На протяжении всей своей трудовой деятельности Нина Михайловна много внимания уделяла становлению терапевтической службы района, в которой ситуации нередко требуют принятия немедленных и вместе с тем глубоко продуманных решений.

Высокая эрудиция, требовательность к себе, дисциплина коллектива – ее кредо.

В своей работе Нина Михайловна была образцом не только врачебного и педагогического мастерства, на котором воспитаны несколько поколений, но и образцом преданности медицине.

За высокий профессионализм, добросовестный труд Нина Михайловна неоднократно награждалась Почетными грамотами и благодарностями областного Управления здравоохранения, администрациями района и больницы. Была награждена памятным подарком президента Российской Федерации.

Нина Михайловна навсегда останется в памяти медицинских работников и жителей района. Она была одним из самых профессионально ярких и ценных членов нашего коллектива.

Невозможно передать словами нашу скорбь, печаль, боль от безвозвратной потери… Медицинские работники района выражают искреннее соболезнование супругу Виктору Кузьмичу и всем родственникам.

 

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!