Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Сосновская центральная районная больница»

ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ»

Учреждение работает
по программе ОМС


Тел. (47532) 2-68-79

РФ, 393840, Тамбовская обл.,
Сосновский р-он., Сосновка р.п.,
Котовского ул., 42

 

09 февраля 2018 г.

В ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ» прошла акция, посвященная Всемирному дню больного

Всемирный день больного - международный день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются больные люди по всей планете. Этот день своеобразное социальное мероприятие, которое проводится по всему миру ежегодно 11 февраля, чтобы привлечь внимание всех людей нашей планеты к страданиям всех тех, кто имеет то или иное заболевание.

В этот день люди выражают солидарность всем, кто страдает от различных недугов. Не каждому человеку посчастливилось иметь крепкое здоровье. Поэтому самое главное, что необходимо заболевшему человеку, это моральная поддержка, внимание, сочувствие. Каждый из нас может помочь больному человеку, проявив заботу о нем и поделившись с ним своим душевным теплом.

В преддверии Всемирного дня больного в поликлинике ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ» прошла акция. Заведующая терапевтическим отделением Ирина Булгакова провела беседу с пациентами, рассказала об истории возникновения праздника и что это не только повод задуматься о бережном отношении к своему здоровью, но и напоминание всем людям о том, что равнодушию и отсутствию гуманности не должно быть места среди нас. Она пожелала всем здоровья и порекомендовала пациентам консультативный прием специалистов: терапевтов, акушер-гинекологов, психиатра, невропатолога и нарколога.

Все желающие получили от специалистов индивидуальное профилактическое консультирование, назначение лечения, рекомендации, измерение артериального давления, глазного давления, роста, веса, ЭКГ.

Общий охват мероприятием составил – 185 человек, информационного материала (буклеты, памятки, листовки) распространено – 310 экземпляров.

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!