Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Сосновская центральная районная больница»

ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ»

Учреждение работает
по программе ОМС

Тел. (47532) 2-68-79

РФ, 393840, Тамбовская обл.,
Сосновский р-он., Сосновка р.п.,
Котовского ул., 42
sosnovkacrb@mail.ru

05 февраля 2018 г.

В поддержку отечественных спортсменов - олимпийцев

Сотни сосновцев прибыли на старт «Лыжня России – 2018» , который состоялся в минувшую субботу, не только ради того, чтобы поучаствовать в массовом забеге, но и чтобы поддержать российских спортсменов в преддверии Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане.

Среди участников лыжного марафона были, конечно же, и медицинские работники, которые прибыли не только встать на лыжи, чтобы пройти дистанцию здоровья, но и если понадобиться – оказать медицинскую помощь.

За несколько дней до соревнований в районной газете Сосновское слово» и на сайте ЦРБ были опубликованы советы от медицинских работников как правильно подготовиться к соревнованиям любителям лыжных забегов и особенно тем, кто принимает участие в соревнованиях впервые.

В нашем большом коллективе больницы многие сотрудники дружат со спортом, ежегодно принимают активное участие и занимают призовые места.

В этот раз пример показали заместители главного врача Татьяна Краснослободцева и Надежда Малахова, врач-терапевт Ирина Сафонова, фельдшер скорой медицинской помощи Титал Слоян, инженер Владислав Бгавин.

Такие спортивные мероприятия помогают медработникам не только справиться со стрессами, но и сохранить хорошую физическую форму.

От имени участников лыжной гонки медицинские работники выразили надежду, что их примеру последуют как можно больше сосновцев. Ведь именно в здоровом теле – здоровый дух.

Коллектив ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ» поздравляет врача-терапевта Ирину Сафонову, занявшую второе место в забеге на дистанции один километр. Желаем ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе по пропаганде здорового образа жизни.

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!